Смотреть

Бытовая техника  | 
15 Авг 2019   407

LG Electronics представила новую линейку Умных стиральных машин «VIVACE» на рынке Узбекистана

Искусственный Интеллект и улучшенная технология TurboWash 360 экономят время, воду и электричество

 LGElectronics (LG) объявляет о старте продаж новой линейки умныхстиральных машин AIDD с фронтальной загрузкой, предназначенных для улучшения качества стирки. Оснащенные системой прямого привода нового поколения с Искусственным Интеллектом Artificial Intelligence Direct DriveAIDD, стиральные машины обеспечивают тщательный и бережный уход за одеждой. Прямой привод AIDD определяет вес и тип белья, тем самым минимизирует повреждение ткани. А с усовершенствованной функцией TurboWash 360 цикл стирки осуществляется за меньшее время.

Благодаря усовершенствованному двигателю с Искусственным Интеллектом AIDD, новая линейка стиральных машин «VIVACE» позволяет с точностью настроить режимы стирки, автоматически определяя вес белья и с точностью оценивая мягкость ткани. Это и снижает вероятность повреждения белья на 18%, продлевая срок службы любимой одежды.

С усовершенствованной технологией TurboWash 360 полный цикл стирки занимает всего 39 минут – это на 34% быстрее, чем у обычной опции TurboWash. Стиральная машина «VIVACE» распыляет струи воды и моющего средства в четырех разных направлениях, чтобы лучше отстирать одежду. Steam + (SteamPlus) дополняет это комплексное решение для стирки, нейтрализуя 99,9% аллергенов с помощью специального цикла стерилизации и удаляет 30% складок с помощью Wrinkle Care.

Новая линейка стиральных машин «VIVACE» 2019 года с классом энергопотребления A+++ демонстрирует стремление LG постоянно развивать свои передовые технологии, предлагая удобные и энергоэффективные продукты. Универсальное приложение SmartThinQ™ позволяет с помощью смартфона удаленно управлять стиральной машиной, проводить быструю диагностику и загружать новые циклы стирки.

«Новые стиральные машины «VIVACE» с революционным двигателем AIDD – это индивидуальный подход к стирке разных типов тканей, что дает превосходный результат и удобство для пользователя», - сказал Сон Дэ-хён (SongDae-hyun), президент LG Electronics Home Appliances & Air Solution Company. «Используя Искусственный Интеллект для обеспечения бережного ухода за одеждой и повышения эффективности, наши новейшие стиральные машины облегчают жизнь потребителям и демонстрируют наше стремление быть лидерами в отрасли».