Смотреть

Корпоративные новости  | 
21 Мая 2019   1386

Стиральные машины LG на страже Вашего здоровья

Революционные технологии TurboWashи TrueSteam сэкономят Ваши время, элктроэнергию и воду

Еще в ноябре 2014 года LG установила мировой рекорд на рынке, продавая одну стиральную машину каждые 8 секунд в более чем в 160 странах.

В своих стиральных машинах LG использует целый ряд собственных разработок. В основе успеха – революционная технология LG «6 движений заботы», которая сочетает шесть различных алгоритмов движения барабана, при этом обеспечивая бережный результат как при ручной стирке.

Стиральная машина с двойной загрузкой LGTwinWash позволяет одновременно стирать разные типы белья. Специальная функция стирки паром TrueSteam эффективно и при этом очень бережно удаляет аллергены с любых типов тканей.

Благодаря регулярной подаче пара, в барабане поддерживается постоянная температура на уровне 50-60˚С, что позволяет уничтожить до 99% всех известных аллергенов, включая шерсть животных и пыльцу растений. Весь процесс стирки займет всего 20 минут и не только придаст свежесть Вашим вещам, а эффективно разгладит легкие складки и замятия.

Стиральная машина LGTwinWash получила сертификат BAF (Британский фонд по борьбе с астмой) — это значит, что она действительно рекомендована для людей, страдающих от аллергии или астмы, а также для стирки детских вещей.

Всем знакомая технология Turbo Wash была усовершенствована для новых стиральных машин LGVivace, и теперь носит название Turbo Wash 360.Если ранее в барабанах был один распылитель воды, то в новой линейке стиральных машин их целых четыре, что дает распыление в 3D-формате. Это позволяет сократить время стирки до 39 минут, экономя при этом целых 20 минут, соответственно, уменьшая расход электроэнергии и воды. При этом даже самое деликатное белье не потеряет своего качества.