Смотреть

Корпоративные новости  | 
26 Авг 2019   177

Управлять умными бытовыми приборами LG станет удобнее с новым голосовым приложением

Распознавание голоса в приложении ThinQ ™ позволит контролировать продукты LG, используя естественный язык

LGElectronics (LG) предлагает клиентам максимальное удобство подключения к своим умным бытовым приборам в любое время из любой точки мира с помощью голосового управления через мобильное приложение ThinQ ™ (ранее SmartThinQ™). Первое мобильное приложение с поддержкой английского языка использует технологию распознавания голоса GoogleAssistant для управления всей техникой LGоборудованной модулями Wi-Fi, включая стиральные машины, сушилки, холодильники, духовки, посудомоечные машины, пылесосы, кондиционеры, очистители воздуха и многое другое.

Пользователи получат невероятно простое управление и контроль всей бытовой техники с помощью голосовых команд через приложение ThinQ. Для максимального комфорта в умном доме приложение оповещает об обновлениях статуса в реальном времени для всех подключенных устройств LG. Вы можете прямо из офиса попросить приложение ThinQ проверить оставшееся время стирки или отрегулировать температуру кондиционера пока едете домой, не отрываясь от основных дел.

Приложение ThinQ предоставляет полезную информацию о функциях продукта и предлагает пользователю рекомендации по обслуживанию и устранению неполадок. Спросите: «Как работает автоматическая функция очистителя воздуха?» Или «Что означает желтый индикатор на холодильнике?» - и получите быстрый ответ прямо в приложении. Приложение ThinQ может не только отвечать на распространенные вопросы, связанные с использованием продукта, оно также генерирует сводку о недавних действиях по эксплуатации и дает полезные советы для дома. *

«Создание умного дома, который действительно делает жизнь потребителей значительно комфортнее, — это то, чем мы руководствуемся ежедневно», - сказала Элис Рю (Alice Ryu), руководитель подразделения умного дома LG Home Appliance & Air Solution Company. «С помощью мобильного приложения с поддержкой распознавания голоса мы создали идеальную экосистему умного дома, которая ставит во главу угла удобство».